Династия Блэк
|
|
Улита | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:11 | Сообщение # 61 |
Самая храбрая
Статус: Offline
| Итак, вот он - долгожданный день! Для начала смотрите, как изменила любовь Эллесмеру, и какой счастливой она стала! Итак, все было приготовлено. Эллесмера и Антуан, стоя у алтаря дожидались, когда рассядутся гости (все знакомые Антуана с вокзала и друзья Эллесмеры со школы) Затем, клятвы, слезы счастья на глазах и... ГОРЬКО!!!! Эллесмера и Антуан поженились! Антуан взял фамилию жены! Никогда еще Эллесмера не чувствовала себя такой счастливой. Этот день они запомнят на всю жизнь!!!!!!! З.Ы. Ждите - у нас скоро пополнение!!!
Возьму мозги напрокат. Б\У не предлагать!
|
|
| |
Даф | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:28 | Сообщение # 62 |
| Как здорово!Quote (Улита) З.Ы. Ждите - у нас скоро пополнение!!! Ждём-ждём!
|
|
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:11 | Сообщение # 63 |
Активная участница
| Quote (Улита) Для начала смотрите, как изменила любовь Эллесмеру, и какой счастливой она стала! Зачетная фота! У Эллесмеры классная прическа Quote (Улита) З.Ы. Ждите - у нас скоро пополнение!!! Ждем! Ждем! Обожаю малышей!
|
|
| |
Astre | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:08 | Сообщение # 64 |
| Красивые имена у героев. Когда же будет пополнение? Надеюсь, 9 месяцев не придется ждать?
|
|
| |
Улита | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:28 | Сообщение # 65 |
Самая храбрая
| Как это не печально, но у династии не будет продолжения. Нет времени, да и обьекты потеряны в связи с чисткой папки загрузок.
Возьму мозги напрокат. Б\У не предлагать!
|
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:35 | Сообщение # 66 |
| Очень жаль.
|
|
| |
Dramedide | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:05 | Сообщение # 67 |
| я: совсем ты окитаился m: китайцам и не выговорить это))) буквы Р в языке нету я: а япошки букву Л утеряли Улыбающийся и клинтона один япошка премьер министр взамен поздравления с good eLection поздравил с good eRection m: это все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии этого скорее всего и дип отношений у китая с россий до 17 года не было я: в третем тоне? m: тут у нас проявляли сериал "Бедная Настя" - ржали как сумашедшие m: Пи в третьем Ся во втором я: да весело удается, я просто с тональностями здесь чуть-чуть поразбирался... m: данное напрасно))) лучше обучать слова и фразы целиком, а слоги тонировать это нужно слух полнейший иметь я: ну по тонам к слову я довольно резко разорался... у меня слух кстати хороший... m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а тут сами китайцы не всегда приятель приятеля не понимают - по три раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб смысл одного слова передать необходимо целое предложение сказать а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов в следствии этого и иероглифов так много поэтому китайцы как скоро говорят в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ только 200 значений приходится идиотство короче. в следствии этого поэт в китае - более нежели поэт))) я: да я уже взял в толк, один китайский профессор вообще объявил что надо делать реформу языка ибо препятствует развиватся эта схема... m: до мао была даже смертная казнь за придумывание новых иероглифов самое смешное что китайцы могут вести переговоры не наиболее часа - у них мозг реально устает - засыпают. я: язык значит для мозга инороден... у нас вот трепись себе без трудностей хоть сутками m: ага, поэтому они так и тормозят в развитии дико. в школе учат лишь язык. математика и многие другие науки начинаются лишь в университете потому что они даже прочитать учебник не могут пока 3000 иерогов не узучат я: сообщают что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов... m: а выучивание тупо иерогов также ничего не выдает, потому что из них еще необходимо слова складывать, хотя и выучивание слов ничего не дает потому что у низ пробелов нет. в следствии этого необходимо вначале весь абзац прочитать, уловить общий толк, а протм исходя из единого толка взять в толк как разделить предложение на слова то есть нарочно такой гемор не придумаешь я: ну сами себе вредители m: в следствии этого 1 китаец к 40 годам имеет возможность быть экспертом лишь в одной неширокой области, потому что представляет слова только по одной специализации в следствии этого госслужащий в китае - довольно существенная и почетная должность потому что может мыслить на некоторое количество тем сразу интеллектуальная верхушка общества не ученый а чиновник http://ptitsymira.ru/nashi-publikatsii/nebolshie-stai-3.html
|
|
| |