Обсуждение династии Флеминг (Мосс)
|
|
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Lekci
Статус: Offline
|
|
|
| |
Легомен | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Писатель
| Супер
Прива
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
| Обри - красавица! И платье - супер! P. S. Дашь ссылку? А Мосс - это фамилия её будущего мужа?
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
Lekci
| Quote (Даф) Обри - красавица! И платье - супер! Спасибо Quote (Даф) P. S. Дашь ссылку? Сегодня постараюсь выложить вместе с продолжением (началом). Quote (Даф) А Мосс - это фамилия её будущего мужа? Не совсем...
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Даф) А Мосс - это фамилия её будущего мужа? Quote (lekci) Не совсем... Заинтриговал!
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Самая храбрая
| Прикольная династия))) Мне нравится! А с фамилией правда интересный случай...с нетерпением ждем продолжения!
Возьму мозги напрокат. Б\У не предлагать!
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
| Здорово, Лекси! Не подозревала в тебе писательских наклонностей. Или ты списал всё с фильма? Фильм я не видела, Но всё равно мне всё понятно. В книгах вообще редко что-либо объясняют. Приходится догадываться обо всём самой. Или12, надо больше читать. Это вообще полезно.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Lekci
| Quote (Даф) Или ты списал всё с фильма? Это не списывание, это экранизация З.Ы.: и кто такой умный решил подредактировать мое сообщение, тем самым убрав все разделения?
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (lekci) то не списывание, это экранизация Ты копируешь то, что показывали и говорили в фильме или сам придумываешь, основываясь на сюжете? И что ты будешь делать, когда фильм закончится? Quote (lekci) и кто такой умный решил подредактировать мое сообщение, тем самым убрав все разделения Только если случайно. У тебя там одна ошибочка была. Один ответ "- Ем... М-р Чанг..." сливался с предыдущим. Я только это исправила.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Lekci
| Quote (Даф) Ты копируешь то, что показывали и говорили в фильме или сам придумываешь основываясь на сюжете? Книгу, разумеется, копирую с фильма, остальное на сюжете. Quote (Даф) И что ты будешь делать, когда фильм закончится? Не знаю еще... либо продолжать, либо закрывать. Quote (Даф) Только если случайно. У тебя там одна ошибочка была. Один ответ "- Ем... М-р Чанг..." сливался с предыдущим. Я только это исправила. Но все равно, там удалились все разделения.
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Самая храбрая
| lekci, отпадно экранизируешь! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
Lekci
| Quote (Анэто) А есть где-нибудь эта книга "Дакота"? В общем, по ходу династии и будет сама книга... Но в книжном виде ее не существует.
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 13 |
Самая храбрая
| Круто! В виде комикса выложить династию было весьма практично)
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (Улита) Круто! В виде комикса выложить династию было весьма практично) Я так не думаю. Это ж, сколько надо иметь силы воли и вообще трудолюбия, чтобы сидеть и маятся над этим! У меня столько нет. Quote (lekci) З.Ы.: Если при нажатии на картинку в ячейке, не открывается новая страница с увеличиной картинкой, то зайдите с другого браузера (например, с k-meleon) и там должно отображатся. У меня всё именно так, как ты сказал, но что такое k-meleon и где это взять, я не знаю.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
Lekci
| Quote (Даф) У меня всё именно так, как ты сказал, но что такое k-meleon и где это взять, я не знаю. Здесь можно скачать этот браузер. У меня почему-то в других браузерах тоже так... Только в k-meleon все нормально. Quote (Даф) Это ж сколько надо иметь силы воли и вообще трудолюбия, чтобы сидеть и маятся над этим! У меня столько нет. Права) В общем я вчера несколько часов над этим сидел... Правда не только над этим, но все равно долго получилось.
|
|
| |