Обсуждение династии Лоренс
|
|
Blamer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1 |
Lekci
Статус: Offline
|
|
|
| |
Valkiria | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
| Я уже создала династию.Вам осталось ее проверить.
Mett <3
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
Lekci
| Quote (Valkiria) Я уже создала династию.Вам осталось ее проверить. все, шестая династия создана теперь можешь в любое время добавлять
|
|
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
Активная участница
| шестая династия... ах, как здорово, когда дин на одну больше
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Lekci
| Quote (Fiona) шестая династия... ах, как здорово, когда дин на одну больше ну мы бы могли и все прошлые выкласть, тоги было бы двадцать штук) а вообще - уже писал в комментах, ша понравился ознакомительный отчет, особенно огромное сходство с адамсами
|
|
| |
Valkiria | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Blamer, а можешь проду проверить?мм?
Mett <3
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Lekci
| Quote (Valkiria) Blamer, а можешь проду проверить?мм? все отчеты со временем проверяются, если че-то не так, то придет в лс и кстати, совет - если уж загружаешь на радикал, то лучше копируй третью строчку (че-то типа увеличить по клику), а то просто не у всех траффик резиновый
|
|
| |
Valkiria | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Поняла))просто я первый раз загружаю что то на радикале))
Mett <3
|
|
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:53 | Сообщение # 9 |
Активная участница
| династия хорошая, только немного не вписывается в правила, кажется было написано не больше двух человек. Или это предыстория?
|
|
| |
Даф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Fiona) династия хорошая, только немного не вписывается в правила, кажется было написано не больше двух человек. Fiona, перечитай правила. Они немного изменились. Valkiria, но, мне кажется, действительно было бы лучше начать с основательницы. А то у тебя основатель - мама, а повествование - от лица дочки. Valkiria, в первом отчёте лучше было бы написать не "предыстория", а "характер" или "предпочтения". Предыстория - то, что предшествует чему-л. (какому-л. времени, явлению, событию и т.п.). В данном случае, всё что было до начала твоего рассказа. Ведь Эмили и сейчас неплохо готовит, или как приехав, сразу разучилась?
|
|
| |
Улита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:11 | Сообщение # 11 |
Самая храбрая
| Эх знала бы я про поменявшиеся правила...ну да ладно. А динка действительно интересная
Возьму мозги напрокат. Б\У не предлагать!
|
|
| |
Valkiria | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Даф) Valkiria, в первом отчёте лучше было бы написать не "предыстория", а "характер" или "предпочтения" Даф, "предыстория" не я писала)) Quote (Даф) Ведь Эмили и сейчас неплохо готовит, или как приехав, сразу разучилась? Нет не разучилась Quote (Даф) Valkiria, но, мне кажется, действительно было бы лучше начать с основательницы. А то у тебя основатель - мама, а повествование - от лица дочки. А можно чтоб история от дочки шла? А образ Жанны реально взят с Вэнсдэй)) но только внешний вид!
Mett <3
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:53 | Сообщение # 13 |
Lekci
| Quote (Valkiria) А можно чтоб история от дочки шла? можно, только надо поправить ознакомительный пост (он, кста, теперь считается лучшим отчетом) Quote (Valkiria) А образ Жанны реально взят с Вэнсдэй)) но только внешний вид! венсди никто же не против, у мну нп обе моих династии - вполне реальные персонажи
|
|
| |
Даф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (Valkiria) Даф, "предыстория" не я писала)) Очень интересно!
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
Lekci
| Quote (Даф) Очень интересно! это я когда исправлял картинки (код был написан не правильно) подписал "предыстория" это все-таки первый - ознакомительный отчет, а в ознакомительном отчете должна быть пердыстория
|
|
| |