Все остальное
|
|
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:30 | Сообщение # 46 |
Lekci
Статус: Offline
| Quote (Fiona) Что вообще должна была сделать эта программа? она ищет драйвера... гм... да... не очень кк-то... лучше узнай, какая у тебя звуковая карта, найти вручную легче)
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:08 | Сообщение # 47 |
Активная участница
| Blamer, я не могу посмотреть, программа, как и все приложения не работает, а в dxdiag пусто!
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:18 | Сообщение # 48 |
Lekci
| Quote (Fiona) Blamer, я не могу посмотреть, программа, как и все приложения не работает, а в dxdiag пусто! да, думаю раз не работают приложения, то звуковая карта тебе тут мало поможет...
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:05 | Сообщение # 49 |
Активная участница
| раньше просто нужна была только она, а теперь вот еще что-то. Мне б хотя бы звук сделать
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:11 | Сообщение # 50 |
Lekci
| Quote (Fiona) раньше просто нужна была только она, а теперь вот еще что-то. Мне б хотя бы звук сделать ну ты, конечно, можешь вытащить звуковую карту из блока и посмотреть на ней название, но лучше уж снов программиста вызвать...
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 51 |
Активная участница
| Blamer, хех, бесплатный он мало чем полезен
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:00 | Сообщение # 52 |
Lekci
| Quote (Fiona) Blamer, хех, бесплатный он мало чем полезен ну может у него проснется чувство совести или жалости
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:07 | Сообщение # 53 |
Активная участница
| мне кажется, что он разбирается в проблеме ничуть не лучше меня
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:13 | Сообщение # 54 |
Lekci
| Quote (Fiona) мне кажется, что он разбирается в проблеме ничуть не лучше меня гм... да... и все приложения не работают (а то я, честн гвооря, не очень понял в чем суть проблемы... вроде сначла просто со звком была, терь че-то с окнами ) ? я тебе тогда, кстати, две ссылки давал, попробуй со сторой скачать и запустить прогу. там тоже есть название звуковой карты
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:20 | Сообщение # 55 |
Активная участница
| неа проги все не портачат. Еще обидно, что везде разные ошибки вылазят, что не запусти Вирусов нет, просто что-то реально слетело. Жди вот теперь, когда комп заново переустановят, или, в лучшем случае, новый, наконец, купят.
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:30 | Сообщение # 56 |
Lekci
| Quote (Fiona) Жди вот теперь, когда комп заново переустановят О-о так это ж совсем просто, можно и самим легко сделать
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:35 | Сообщение # 57 |
Активная участница
| Quote (Blamer) можно и самим легко сделать %)НЕ НАДООООО!!! Еще один кошмар я не вынесу! Когда человек намного опытней меня устанавливал и то вот что вышло, а если сама... то это будет точно последняя переустановка
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:52 | Сообщение # 58 |
Lekci
| Quote (Fiona) Еще один кошмар я не вынесу! очень долго записать ос на диск и нажать три кнопки)
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:05 | Сообщение # 59 |
Активная участница
| а если я чет неправильно сделаю? я тогда просто здохну, когда буду выслушивать отцовскую ругань
|
|
| |
Blamer | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
Lekci
| Quote (Fiona) а если я чет неправильно сделаю? нажать три кнопки неправильно? гм... да... это очень сложно) ну хотя если в биос не поставлены настройки запуска с диска... то можешь и напортачить
|
|
| |