Все остальное
|
|
Fiona | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 61 |
Активная участница
Статус: Offline
| Quote (Даф) А сколько человек неважно. Главное - должен быть основатель, с которого или которой всё и начнётся. Типа главный герой. интересно, как все получается. Эх, хотелось бы еще одну дину создать, так ниче не работает
|
|
| |
Даф | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 62 |
| Quote (Fiona) интересно, как все получается. Эх, хотелось бы еще одну дину создать, так ниче не работает Я тебя не понимаю. А вторую династию завести можно, НО только если не забудешь про первую
|
|
| |
Blamer | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 63 |
Lekci
| Quote (Fiona) Эх, хотелось бы еще одну дину создать, так ниче не работает ну браузер же работает) вызови компьютерщика - он точн сможет переустановить внду Quote (Даф) Я тебя не понимаю. читай во всем остальном
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 64 |
Активная участница
| Quote (Blamer) ну браузер же работает) а другие приложения нет все так печально-печально
|
|
| |
Blamer | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:35 | Сообщение # 65 |
Lekci
| Quote (Fiona) а другие приложения нет ну, надеюсь, это все-таки временно когда-нибудь-то все восстановиться
|
|
| |
Blamer | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:08 | Сообщение # 66 |
Lekci
| да... похоже у фионы и впрямь случилось что-то с компьютером... раньше вроде каждый день заходила, а теперь уже неделю не заходит
|
|
| |
Fiona | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:34 | Сообщение # 67 |
Активная участница
| Quote (Blamer) раньше вроде каждый день заходила, а теперь уже неделю не заходит эт я на море уехала, так внезапно извиняюсь, что не предупредила А с компом у мя и правда не все в порядке, вернулась, а он ваще не запускается , вот сейчас только удалось восстановить) звука, правда, как не было так и нет
|
|
| |
Fiona | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 68 |
Активная участница
| Blamer, а как винду переустановить, а то мне уже надоело, что ничего не работает
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:28 | Сообщение # 69 |
Lekci
| Quote (Fiona) эт я на море уехала, так внезапно везет... а я так никуда и не ездил( как на море?) Quote (Fiona) Blamer, а как винду переустановить, а то мне уже надоело, что ничего не работает мм... у тебя же виста? тогда скачать это и записать на диск а дальше просто вставляешь диск и все)
|
|
| |
Fiona7248 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (Blamer) мм... у тебя же виста? не у меня хр Quote (Blamer) тогда скачать это и записать на диск а дальше просто вставляешь диск и все) спасибо, но уже не нужно ко мне завтра опять придут и установят, а я посмотрюQuote (Blamer) везет... а я так никуда и не ездил( а че так?Quote (Blamer) как на море?) на Азовском классно, Черное похолоднее будет. Последний день - такие волны классные были
|
|
| |
Fiona7248 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:56 | Сообщение # 71 |
| Блин! Меня почему-то выносит на эту страницу, хотя я ее не создавала!
|
|
| |
Fiona7 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:13 | Сообщение # 72 |
| Аааааааааааа! У меня уже еще одна страничка! Ппц! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |
Fiona7 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:14 | Сообщение # 73 |
| Поудаляйте клоны что ли) Хотя сомневаюсь, что здесь кто-то есть.. Админы! Аууу!
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:50 | Сообщение # 74 |
Lekci
| Quote (Fiona7) Админы! Аууу! даф вроде каждый день заходит, у мну пока времени нету Quote (Fiona7) Поудаляйте клоны что ли ммм... какие клоны?
|
|
| |
Fiona7 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:08 | Сообщение # 75 |
| Quote (Blamer) ммм... какие клоны? Вот: Fiona7 и Fiona7248. Всегда, когда захожу вылетаю на них, а не в просто Fiona
|
|
| |