Династия Симс
|
|
Легомен | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Писатель
Статус: Offline
| Установлены все дополнения и каталоги кроме: Питомцы, Все для дома и семьи Имя: Эла. Фамилия: Симс. Знак зодиака: Водолей. Вкусы: Рыжие волосы, макияж. Стоп сигнал: Украшения. Стремление: Семья. Мечта Жизни: Отметить золотую свадьбу. Предыстория: Эла раньше жила в месте под названием Санкт-Петербург. Но однажды она купила диск sims 2, установила и начала играть, вдруг неожиданно игра заглючила, и она увидела яркий свет. Позже она проснулась в странной комнате, в которой стояло белое зеркало, и смотрела камера. Эла поняла, что она в мире sims. Теперь ей надо выжить в этом мире.
Прива
Сообщение отредактировал Легомен - Среда, 07.01.2009, 14:29 |
|
| |
Даф | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
| Хм... Немного непривычное начало. Впрочем, у предыдущей истории оно было таким же. Будем надеяться, что эта история продлится дольше. Очень интересно как Легомен будет продолжать свою историю. Жду продолжения.
|
|
| |
Легомен | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Эла: "Слава богу, я вышла из этой ужасной комнаты. Эй, водила, ты куда, куда?! Неужели это мой новый дом? Мда… Пришлось пользоваться правилом "Что плохо лежит - мое". Но книжный шкаф я сама купила Странный мужик принес мне подарок. “Неужели в мире симс все кроме домов классно?” - подумала Эла. Это оказался компьютер! Специально для этого я купила стул и стол. Надо искать работу. Ага, воспитатель в детском саду. Пока денег на машину нет, иду пешком… Что-то я устала. Надо позвонить гадалке, пусть найдет мне любовь. Гадалка: Позолоти мне ручку и будет тебе счастье. Эла: А две штуки подойдут? Гадалка: Ну, тоже неплохо… Она мне выбросила японца А он оказался очень даже ничего. Ура! Мы поцеловались На сегодня все.
Прива
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
Lekci
| Quote (Легомен) На сегодня все. молодец, хорошая династия. З.Ы.: ошибки исправил
|
|
| |
Легомен | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Писатель
| Quote (lekci) З.Ы.: ошибки исправил Спасибо
Прива
|
|
| |
Даф | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
| Как обычно очень оригинальное развитие сюжета. Хочется узнать, что будет дальше и чем всё закончится.
|
|
| |
Легомен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
Писатель
| Понимаете, тут у меня маленькая напряжка со временем, так что продолжение будет где-то 16-18 января.
Прива
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Lekci
| Quote (Легомен) Понимаете, тут у меня маленькая напряжка со временем, так что продолжение будет где-то 16-18 января. Ничего, подождем
|
|
| |
Легомен | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Писатель
| "О, Господи! За что ты послал меня в этот мир sims?! Я не могу жить в нем! И что это за язык: "Суль суль,Очита?!" Благо, у меня есть мой японец. "Интересно, а он тоже из реального мира или он запрограммированный сим?" - мыслила Эла Так, надо развивать мой язык: "Шябона, о очи тремалон ог Русский?" (Здравствуйте, Вы говорите по-русски?) У меня повышение!!! Я теперь лаборант! А это что? Ах, это открытка от моего любимого. Алло. Привет, ты можешь прилететь ко мне? Через 3 дня, хорошо, - позвонила Эла На премию я решила купить новый диван. А жизнь, кажется, налаживается...
Прива
Сообщение отредактировал Легомен - Понедельник, 19.01.2009, 18:33 |
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Lekci
| Хорошее продолжение, ты как всегда в своем собственном репертуаре З.Ы.: как просил, исправил ошибки
|
|
| |
Легомен | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
Писатель
| lekci, а можно мою династию выдвинуть на конкурс?
Прива
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Lekci
| Quote (Легомен) lekci, а можно мою династию выдвенуть на конкурс? Все можно. Только лучше написать об этом в соответствующем разделе.
|
|
| |
Легомен | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
Писатель
| Quote (lekci) Все можно. Только лучше написать об этом, в соответствующем разделе. В разделе "Конкурс"?
Прива
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Lekci
| Quote (Легомен) В разделе "Конкурс"? В том самом, в теме про конкурс.
|
|
| |
Легомен | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
Писатель
| Quote (lekci) В том самом, в теме про конкурс. Понял.
Прива
|
|
| |