Династия Карлос
|
|
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дополнения: Нет никаких дополнений. Основатель: Сибостиан Карлос. Стремление: Романтика Мечта всей жизни: Стать мачо Биография: Сибостиан с рождения проявлял интерес к женскому полу, но женский пол не обращал на это внимание. В школьной столовой он кушал около мусорки и не был крутым. И вдруг Сибостиан понял что он может быть крутым, первый шаг к крутизне был переезд в другой город после школы. Теперь Сибостиан хочет стать мачо.
|
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
| elvin, в следующий раз делай картинки меньше. Сообщение расползается. А ты уверен, что не Себастьян? Я слышала такое имя, но чтобы Сибостиан, никогда. А начало интересное.
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Точно не уверен, как пишется. Я создаю в первый раз династию и ничего не умею, и имя неправильно написал =(
|
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (elvin) Точно не уверен, как пишется. Я создаю в первый раз династию и ничего не умею, и имя неправильно написал =( Не надо расстраиваться. Может это я не права, а прав ты. В любом случае, это твоя династия. Поздравляю с изобретением нового имени!
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
| Карлос приехал в новый дом на такси и удивился, что такой дешевый дом оказался таким хорошим, и начал мечтать о том, как будет сюда водить своих девушек. Дом снаружи: Дом внутри: В книге для начинающих мачо он прочитал, что мачо должен в первую очередь позаботиться о своей спальной комнате. Сибостиан так и сделал, большинство своих денег он потратил на спальню "настоящего мачо" . Вот как она выглядит: В первый же день к нему пришли соседи, и он понял, что до мачо ему ещё далеко. Ни одна девушка не была в восторге от него.
|
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Домик хорошенький. Quote (elvin) спальню "настоящего мачо"
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
| Скоро продолжение выложу
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
| И вот пришла она, девушка его мечты, он заговорил с ней. Он сказал ей: - О, привет, ты очень красивая! - Спасибо, ты тоже не урод, - сказала Она. Он цитировал комплимент из книги начинающего мачо, после которого они стали друзьями. Она ушла, а Сибостиан даже забыл спросить у неё её имени, вот что значит быть начинающим мачо.
Сообщение отредактировал elvin - Понедельник, 09.03.2009, 16:40 |
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
| Ну, как её зовут я могу ему подсказать. Смотрите фотку. Элизабет Муньес. Кстати, а как ты смог за неё играть? Судя по тому, где они стоят на фотках, ты создал девушку и вселил её в дом. А потом к неё пришёл Себастиан. Правильно? Или ты уже успел их поженить?
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
| Первый вариант. Я создал девушку и к ней пришёл Сибостиан )) У неё дом краше, чем у Сибостиана (хотя на него я потратил те же самые начальные деньги).
|
|
| |
elvin | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (Даф) Кстати, а как ты смог за неё играть? Как это как? Легко, нажал на её дом и нажал кнопку вход, сори за флуд
|
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (elvin) Первый вариант Это ты для красоты фоток?Quote (elvin) Как это как? просто сначала ты говоришь про Сибостиана, а потом управляемой оказывается Элизабет.Quote (elvin) сори за флуд Разве это флуд? Это обсуждение династии.
|
|
| |
elvin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Даф) просто сначала ты говоришь про Сибостиана, а потом управляемой оказывается Элизабет. Но говорится там про то, как Сибостиан влюбился, ну, как бы. Речь всё ещё идёт о Сибостиане, просто, т.к. он - романтик, он нашёл себе цель завоевания, а девушкой я управлял для простоты.
|
|
| |
Даф | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (elvin) девушкой я управлял для простоты Это понятно. Просто надо было сделать фотку так, чтобы этого было не видно. Ты как делаешь фотографии? С помощью Print Screen? Ещё их можно делать так, нажимаешь кнопочку - "с", а потом ищешь свои фотографии по этому адресу (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00Х\Storytelling), где Х - номер твоего района. Такие фотки иногда даже лучше. На них не видно панели управления.
|
|
| |
elvin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Даф) Это понятно. Просто надо было сделать фотку так, чтобы этого было не видно. Ты как делаешь фотографии? С помощью Print Screen? Ещё их можно делать так, нажимаешь кнопочку - "с", а потом ищешь свои фотографии по этому адресу (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N00Х\Storytelling), где Х - номер твоего района. Такие фотки иногда даже лучше. На них не видно панели управления Оо, спс, я об этом не знал
|
|
| |