Новый дизайн сайта
|
|
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Lekci
Статус: Offline
| Кхм... Ну как могли заметить некоторые пользователи (человека три от силы ) на сайте поменялся дизайн... Кому нравился старый, кому который теперь? Комментируем
|
|
| |
Fiona | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
Активная участница
| Раньше расцветка была куда приятнее, белый очень сильно яркий, а его здесь много! Глаза устают
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Fiona) Раньше расцветка была куда приятнее Наверно потому, что выбирала её я.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Lekci
| Quote (Fiona) Раньше расцветка была куда приятнее ну кому как) мну лично розовый уже так достал
|
|
| |
Даф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
| Blamer, это был не розовый! А бежевый.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Lekci
| Quote (Даф) это был не розовый боковой фон - бежевый, в середине - розовый
|
|
| |
Улита | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Самая храбрая
| Вот сделали бы небесного цвета... Так все отлично, но белого много. Глазам больно.
Возьму мозги напрокат. Б\У не предлагать!
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Lekci
| Quote (Улита) Вот сделали бы небесного цвета... даа... желтый с голубым отлчино сочетается) Quote (Улита) Так все отлично, но белого много. много, но если голубой, то как-то не сочетается, какой-нить другой - слишком контрастно
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
Активная участница
| Ладно, к цвету я еще как-то привыкла) А вот на девочке с замком из песка надписи смотрятся не очень. И еще (не так важно, конечно): та самая девочка с каким-то карявым лицом создает впечатление уродки!
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
Активная участница
| А черт с этой девочкой! Теперешний сайт мне начинает нравится! Все так...все так... не знаю, короче, такого слова! На самом деле все стало так удобно и при этом очень оригинально! Подобного сайта о симс не встречала еще! Все сайты друг на друга похожи, а наш просто изюминка!
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:43 | Сообщение # 11 |
Активная участница
| Пардон... подумала еще пять минут и мое мнение снова изменилось. Почему все в новых вкладках открывается? У меня и так их не мало, а тут еще и с династиса штук пять!
|
|
| |
Blamer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
Lekci
| Quote (Fiona) А вот на девочке с замком из песка надписи смотрятся не очень. да, наем просто я не знаю как их заменить даж... Quote (Fiona) та самая девочка с каким-то карявым лицом создает впечатление уродки! это не девочка уродка, это невнимательный админ) когда ставил диз, неуглядел пару пикселей... Quote (Fiona) Подобного сайта о симс не встречала еще! Все сайты друг на друга похожи, а наш просто изюминка! Quote (Fiona) Пардон... подумала еще пять минут и мое мнение снова изменилось. Quote (Fiona) Почему все в новых вкладках открывается? У меня и так их не мало, а тут еще и с династиса штук пять! гм... думаю, что это твои проблемы (может нажала типа "открывать все ссылки в новой вкладке") у меня никаких новых вкладок нет
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Активная участница
| а я это читаю, и у меня уже две новых вкладки, но это уже не страшно
|
|
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Активная участница
| Blamer, это что же опять новое оформление???
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Lekci
| Quote (Fiona) Blamer, это что же опять новое оформление??? да, теперь сайт будет с таким дизайном ну лана, пугать не буду, дизайн будет не этот, это просто один из вариантов сегодня даф уже нету, тч думаю сделаем диз не раньше завтра
|
|
| |