Династия Стрих
| |
vipersnake | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Самая быстрая
Статус: Offline
| Рината росла спокойной и ласковой девочкой. Ей нравилось оставаться одной в своей маленькой комнатке. Она не походила характером ни на отца, ни на мать. Она была особенным, волшебным ребенком. А Тина все свое внимание и любовь отдавала дочке. Но на свою маленькую зарплату она не могла позволить многого. Других детей водили на утренники, в парки и на карусели. А Рината все время проводила дома, у нее не было новых красивых игрушек и нарядных платьев. Иногда Тина боялась, что у нее отберут ребенка, уже приходило письмо – власти предлагали помощь, хотели на время забрать Ринату в приют, пока мать не найдет работу получше. Наконец Тина решилась и поговорила с начальством, просила о повышении, плакала, что не может прокормить ребенка. “Ваши дети – ваши проблемы, – сказали ей: перевести на другую должность мы не можем – мест нет!” Тогда пришлось отказаться от няни и услуг садовника. Тина брала дочку с собой на работу, и пока занималась делами, Ринаточка играла с хомячками и кроликами. Рината так быстро растет. И уже пора задуматься о ее образовании. Тина очень хотела, чтобы дочка училась в ее школе. Там прекрасные учителя и дети просто замечательные. Но чтобы поступить в эту школу нужно пройти собеседование с директором, Тину совсем не привлекала эта мысль, ведь за все годы одиночества она совсем разучилась общаться с людьми. Но выхода нет, и Тина пригласила директора Антона Валерьевича на ужин. Ему очень понравилась Рината и их дом, девочка была зачислена. Тем более он давно знал Тину – это очень ответственный работник, всегда отлично выполняла свои обязанности. “Говорите, девочка любит животных? Ну, конечно же, она будет обучаться по программе с биологическим уклоном!” Антон Валерьевич стал звонить Тине, интересовался успехами дочери. Иногда заходил в гости, иногда приглашал девушек на прогулки. Вскоре он предложил Тине преподавать рисование в младших классах. Она с радостью согласилась, рисование – всегда было ее увлечением. “А по психологии я тебя понатаскаю! И мы покажем этому министерству, они еще увидят, какого педагога брать не хотели!” Антон и Тина совсем сблизились, и у них завязалась крепкая дружба. В последнее время он все свое время уделял этой маленькой семье. А она стала замечать за собой симпатию к директору. Никогда она еще не встречала такого родного и близкого сердцу мужчину.
Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/
|
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
Самая быстрая
| Антон Мортик – добрый и открытый. Его лицо всегда сияет улыбкой. Всю жизнь работал с детьми, начинал с преподавателя истории. Теперь у него своя школа. Его родители давно умерли, и никаких родственников нет. Был женат четыре раза, но все браки не удачны. Своих детей нет. Безумно счастлив, потому что, встретив Тину, наконец-то обрел свое счастье. Их дружба переросла в настоящую крепкую любовь, они поженились, а Ринату Антон очень полюбил и воспитывает как родную дочь. Всегда стремился создать прекрасную счастливую семью. Очень любит готовить и дарить близким украшения. Рината давно хотела завести собаку. И сейчас, когда они могут себе это позволить, отчим подарил ей маленького лабрадора. Девочка была на седьмом небе от счастья, а родители радовались, что малышке хорошо. Как-то Тина заметила, что целую неделю девочка ходит сама не своя. Когда у всех было хорошее настроение, и они работали в саду, Тина решила вызвать дочь на откровенный разговор. “Рита, скажи, у тебя что-то случилось?” “Нет, мамочка, я просто… просто я думаю… а дядя Антон мой настоящий папа?” “Нет, малыш, он тебе не отец, но любит нас как родных, ты же тоже его любишь?! Если хочешь, называй его папой, я думаю, он будет рад”. “Тогда скажи кто мой отец! У всех моих друзей папы настоящие, а у меня нет! Почему так? Почему, мама?” “Мы твоему папе не нужны, просто не нужны… и давай больше не будем говорить на эту тему…” Тина очень расстроилась, но Антон успокоил их обеих. Долгое время к этому разговору никто не возвращался.
Сообщение отредактировал vipersnake - Среда, 18.02.2009, 15:15 |
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
Самая быстрая
| Когда Тине исполнилось 15, она решила, что уже как нельзя выросла и подошла к матери с мучающим ее уже несколько лет вопросом. “Мама, я должна его увидеть, он мне должен все объяснить. Мне нужно его найти”. Тина помнила себя в ее годы и не стала перечить. “Вот его адрес, если он, конечно, еще там живет, ты его найдешь”. Рината нашла дом по адресу, что дала мать. Дверь открыл молодой парень. “Здравствуйте, - сказала она: Ян Коробко здесь живет? Я могу с ним поговорить?” “Конечно здесь, где ж еще, - ответили ей: но сейчас его нет, если хочешь, можешь пройти и подождать”. “Меня зовут Ксандр, а тебя как? – спросил парень: и зачем же тебе нужен мой отец?” “Твой отец?!” – Рината очень удивилась. “Ну, не совсем отец… отчим. Просто я с ним с детства, вот и привык. Ты не волнуйся, он скоро должен придти”. Через час в дверь вошел темнокожий мужчина в спортивном костюме. Он был такой бодрый, но лицо выдавало его истинный возраст – лет 48 точно. Это был Ян. Он брезгливо посмотрел на Ринату, потом на Ксандра: “Опять свою швабру приволок... А дети накормлены?! Ну, я тебе щас покажу!” “Постойте! – крикнула девушка: я же к Вам пришла... Ян”. “Если ты из приюта, можешь забирать этих молокососов и убираться отсюда.” “Я не из приюта! Я твоя дочь. Твоя и Тины Стрих!” “Что? У меня нет никаких дочерей! – тут Ян осекся: как ты сказала? Стрих? Я не знал, что она беременна... Убирайся, я тебя никогда не видел и ты не моя дочь!” “Но как же, мама ведь сказала…” “Твоя мама меня предала! Мы могли получить ВСЕ, а в итоге я вынужден жить здесь с кучей сопливых носов!!!” “Но… эти дети мои братишки и сестры?” “Нет! Это дети моей жены! Убирайся, прочь, прочь… и не смей больше сюда приходить, ты мне не дочь!”
|
|
| |
Даф | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
| Если они не очень богаты, откуда у них такой фантастический дом? А вообще сюжет очень интересно развивается.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
Самая быстрая
| Quote (Даф) Если они не очень богаты, откуда у них такой фантастический дом? Ты о чем? О доме, в котором основательница живет? Когда Ян переезжал, добавилось 20000$, итого уже 40000$, еще она работала, а обустройство происходило по мере игры. Дом кстати совсем маленький 2 спальни и зал, даже кухни нет.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:26 | Сообщение # 21 |
Самая быстрая
| Рината Стрих – законная наследница фамилии Стрих. Она еще совсем юная, но в ее сердце очень много любви и добра. Девочка увлекается биологией и любит готовить, терпеть не может, когда кто-то мается без дела. По гороскопу рак, стремится создать большую и счастливую семью, мечтает иметь шестерых детей – трех мальчиков и трех девочек. После неудачного знакомства со своим биологическим отцом, повторных попыток не предпринималось. Рината решила забыть все это как страшный сон. Тина и Антон (теперь девочка называет его папой) помогли ей справиться с переживаниями. После, Александр, пасынок Яна, позвонил Ринате, извинялся за поведение отчима. Незаметно для себя девушка сильно привязалась к нему. Несколько лет они встречались, а когда Ксандру исполнилось 18, Рината уговорила мать, чтобы та разрешила переехать мальчику к ним. Тина была не в восторге от этой мысли, но, уже успев познакомиться с парнем и поняв, что он не похож на свою мать, согласилась. Александр Коробко – очень энергичный молодой человек. Немного замкнут в себе и сильно расстраивается по мелочам. По гороскопу – овен. Любит работать и иногда готовить, не нравится футбол. Мечтает создать с Ринатой любящую семью. Родился в неудачной семье. Жил в маленькой квартире вместе с матерью, она часто оставляла его маленького одного. Еще был мужчина, они с мамой постоянно ругались, и дядя часто напивался, а потом уходил из дому. Когда это случалось к маме приходили другие мужчины, и мама рожала от них детей, которые также как Саша становились несчастными. Но сейчас он может быть всегда рядом со своей любимой девушкой, и кажется, жизнь налаживается. “Ксандр, а ты никогда не хотел найти своего родного отца?” “Нет, Рита, а зачем мне это? Ведь я не знаю, каким он окажется. Я счастлив, что мы вместе и больше мне ничего не нужно”. “Но… Ксандр, а что будет с остальными детьми?!” “Перед моим отъездом их забрали в приют. И одна семья готовится принять всех троих! Мне разрешили их навещать, я думаю, они будут счастливы”.
Сообщение отредактировал vipersnake - Четверг, 19.02.2009, 12:28 |
|
| |
saille | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:39 | Сообщение # 22 |
| Молодец, vipersnake! Твоя династия мне очень понравилась!
|
|
| |
Даф | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (vipersnake) Ты о чем? О доме, в котором основательница живет? Когда Ян переезжал, добавилось 20000$, итого уже 40000$, еще она работала, а обустройство происходило по мере игры. Дом кстати совсем маленький 2 спальни и зал, даже кухни нет. Ты писала, что денег у Тины мало, что хотели забрать Ринату. А 40000$ - это много. Кстати, по фасаду здания видно какой он.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
Самая быстрая
| Ну, по сюжету же, когда она дом купила и сделала ремонт - не знала что беременна!! Ой, я еще про одну комнату забыла, две спальни и кабинет. Ты что, мне не веришь, что я кодами не пользовалась??
Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 20.02.2009, 15:08 |
|
| |
Даф | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (vipersnake) Ты что, мне не веришь, что я кодами не пользовалась?? Я не по этому поводу. Просто по сюжету одно, а на фотках другое. Коды кстати можно испоьзовать. Только таким образом, чтобы вписывалось в сюжет.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
Самая быстрая
| Quote (Даф) Просто по сюжету одно, а на фотках другое Не уследила, виновата. нужно было дом красивым сделать, когда Антон переехал. Но я сюжет сочиняю по ходу игры.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
Самая быстрая
| Время бежит как вода в ручье – очень быстро. Рината и Ксандр успели вырасти, окончить школу, колледж и пожениться. А Тина состарилась. Жизнь этой семьи налажена, отношения в ней теплые, нежные. Смерть подкрадывается незаметно. Антон был уже не молод, почему судьба сводит любящие сердца, когда остается так мало времени. После похорон Тина ушла в себя. Написала книгу о своей жизни. Пусть другие учатся на ее примере и будут счастливы в своем маленьком мире. Когда Рината была на седьмом месяце беременности, умирает ее мать. Она не дождалась своего первого внука, не выдержала разлуки с любимым и небеса забрали ее себе. Но перед смертью Тина обещала своим детям – Ринате и Александру, что будет всегда их оберегать, что они с папой всегда будут о них заботиться и никакая смерть не разорвет эту ленточку, которая связывает сердца любимых и близких. Через неделю у Риты и Саши родилась дочка. Ребенок был очень слабенький, но самое главное – малышка здорова и жива. Теперь родителям некогда грустить и плакать, начался новый этап жизни, который называется “счастливые мама и папа”!!!
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:09 | Сообщение # 28 |
Lekci
| Хм...и вправду продолжение соответствует своей первой фразе... Только недавно vipersnake знакомила нас с Тиной, а теперь вот уже и кончилась ее жизнь... А вообще - можно поздравить, это первая династия на сайте, у которой уже есть больше одного поколения
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:32 | Сообщение # 29 |
Самая быстрая
| Ум...не совсем поняла насчет первой фразы??
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:47 | Сообщение # 30 |
Lekci
| У тебя первая фраза "Время бежит как вода в ручье – очень быстро.", вот и династия так же Недавно знакомились с Тиной, а уже ее дети стали главными героями династии...
|
|
| |
|
Info Site
Site name: Site of dynastes
Hosting: ucoz.ru
Admin: Blamer, Даф
Opening: 07/11/08
Version: 3.0
Design: by Downloadbox.ru
|