Династия Стрих
| |
Даф | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (lekci) А вообще - можно поздравить, это первая династия на сайте, у которой уже есть больше одного поколения Правильно. Поздравляем!
|
|
| |
vipersnake | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:57 | Сообщение # 32 |
Самая быстрая
| Cпасибо :kind:
Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/
|
|
| |
Rachael | Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:58 | Сообщение # 33 |
одиночка
| А мну оч понравилась эта династия)))) Интересно наблюдать за развитием событий)))
|
|
| |
vipersnake | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:44 | Сообщение # 34 |
Самая быстрая
| Александр и Рината возвращались вечером из кинотеатра. Весело болтали, на дороге машин не было. На секунду Ксандр отвлекся от вождения и, вдруг, на них наезжает большая грузовая машина. Он отделался небольшими ссадинами, а Рината несколько месяцев пролежала в постели. Все хозяйство и забота о дочери легли на плечи Александра. Он разрывался между работой и домом, заботой о своих женщинах. Нервы на пределе. Еще и эта странная молодая девочка, которая с ним работает, не дает прохода Саше, кажется, она в него влюбилась. Четыре года члены этой семьи прожили как роботы. Но Рината наконец-то поправилась и сейчас все будет по-прежнему. После аварии жена не может иметь детей, но Саша очень хочет сына, а малышка Наташа - братишку. Рита решила пока ничего не говорить семье о страшном диагнозе врачей, может быть у них это временно?..
|
|
| |
vipersnake | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:12 | Сообщение # 35 |
Самая быстрая
| Однажды за ужином отец предложил Наташе записаться на занятия по танцам. Девочка была очень рада, она давно хотела попробовать себя в этом деле. “Но куда она будет ходить? – спросила Рината, - ведь у нас в городе, на сколько мне известно, нет ни одного клуба, где занимаются таким обучением?” “У нас нет, - ответил Ксандр, - но в соседнем городе есть и, причем он просто замечательный, там работают опытные педагоги и мастера танцев!” Решение было принято единогласно, все согласились. Но позже Ната поняла, что это совсем не для нее. Она плакала, говорила маме, что очень устает, что не успевает делать домашнее задание. Рината несколько раз пыталась поговорить с мужем. “Пойми ты, что у девочки нет ни таланта, ни желания! Зачем так издеваться над ребенком?” Но Александр стоял на своем. Он почему-то не хотел, чтобы дочка бросила эти занятия. В семье участились ссоры и обстановка становилась все более напряженной. Однажды в гости пришла подруга Риты. Вера была в разводе и считала, что знает о “мужиках” все. “Дорогая моя, я тебе точно говорю, у него кто-то есть в этом городишке! Вот, скажи мне, сколько длятся занятия Наташки?” “Три часа”. “И как ты думаешь, чем он занимается все это время? Ждет дочь? Как бы не так! Советую разок тебе проследить за ним, ну, незаметненько так”. “Ну не знаю...следить за своим же мужем…как-то мне это кажется не удобным”. “Ладно, чего только не сделаешь ради лучшей подруги. Я сама за ним прослежу, а тебе потом все расскажу”. И Вера проследила… Когда Рината возвращалась с работы, подруга уже поджидала возле дома. “Ну, что дорогая! Я же тебе говорила! Вот только все оказывается намного страшнее… держи фото”. На фотографии, конечно, был Ксандр. Еще был мальчик… “Неужели это его сын? Но как? Когда? У него есть другая семья... Как он может так со мной поступать…” “Ты обрати внимание на эту белобрысину сзади, - сказала Вера, - наверно и есть мамашка! Все они козлы и сволочи, а мы ведемся…”
|
|
| |
Даф | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:36 | Сообщение # 36 |
| vipersnake, а что это за лужа, в которой стоят на фотке Ксандр и Рината? В 34 сообщении третья фотка.Quote (vipersnake) На фотографии На мой взгляд ничего такого. Только не думай, что я ругаюсь. Просто моё мнение. Почему он не может играть с любым мальчиком? Хотя что-то всё-таки есть... Мне кажется, что у Веры свои виды на Ксандра. Она всё подстроила!! <_< Даже помощь безкорыстную предложила. Странновато всё это...
|
|
| |
vipersnake | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:03 | Сообщение # 37 |
Самая быстрая
| Оу, эта лужа от шутки (ну, когда шариком с водой в отвернувшегося сима кидают) :) Сама только заметила.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:30 | Сообщение # 38 |
Самая быстрая
| Рината пыталась поговорить с Александром, выяснить все, но он отмалчивался или скандалил, говорил, что это не ее дело, чтобы она не лезла. Из разговоров с дочерью Рита узнала, что отец часто куда-то уезжал, и малышке долго приходилось ждать его возле танцевальной школы. Тогда она, по совету Веры, решила развестись и выгнала мужа из дома. Все документы были собраны, на завтра назначен суд. И тут звонок в дверь. Это был Александр. “Дай мне час, и я тебе все объясню, - сказал он: только час, садись в машину, мы съездим в одно место, и ты сама все увидишь”. “К своей дамочке меня повезешь?! Отлично! Я все ей выскажу!” “Видишь эти двери, Рината? За ними живет мой сын…точнее, я очень хочу¸ чтобы этот мальчик стал моим сыном”. “Не понимаю… ведь это… это же детский приют…” “Что тут непонятного, я хочу усыновить ребенка. Он очень одинок. Здесь ему конечно хорошо… но в нашей семье будет еще лучше. Он одного возраста с Наташей, они подружатся”. “Саша… я так тебя люблю! Но как? Как ты его нашел? И эта женщина…” “На тех фото, что ты мне показывала? Ха-ха… это его воспитательница. Я встречался с ним, когда они гуляли на площадке”. “Саша, я давно должна была тебе сказать… Саша, я не могу иметь детей после той аварии, я не могу родить тебе сына…” “Милая, я все давно уже знаю, я догадался. Столько попыток было… давай я вас познакомлю…” Вечером родители все рассказали Наташе. Девочка была очень рада, что отец вернулся. Она дала свое согласие. Теперь осталось только подготовить дом к приезду нового ребенка. Месяц на сбор всей документации, еще две недели на покупку необходимых вещей. И вот она счастливая семья с новым ребенком, с ребенком который сделал отношения более теплыми и прочными. Марата здесь очень ждали, и день когда его привезли, стал большим праздником.
Сообщение отредактировал vipersnake - Понедельник, 02.03.2009, 13:33 |
|
| |
Даф | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:34 | Сообщение # 39 |
| Сейчас расплачусь... :'(
|
|
| |
elvin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:46 | Сообщение # 40 |
| Крутая династия.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
Самая быстрая
| Я рада, что вам нравится, честное слово. Иногда, когда сочиняю и выкладываю, кажется, что не очень как-то получилось (текст сухой или непонятное что-то), в общем как могу. Сейчас приболела немного, не до игры, но скоро продолжу...
|
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:43 | Сообщение # 42 |
Самая быстрая
| Малыш очень много занимается. Он все дни проводит у себя в комнате то за книгой, то за компьютером – постоянно что-то изучает. А Наташа в это время развлекается с подругами. Она научилась манипулировать братом, теперь он даже делает за нее домашнее задание. Родители слишком заняты своей работой и не очень много времени уделяют детям. Но в праздники семья веселится вместе. И тут уж ни дети, ни родители не в чем себе не отказывают. Несмотря ни на что они очень любят друг друга. Наконец-то сбылась мечта Ринаты! Ее повысили до биолога-генетика! В этом ей помогло новое изобретение. Несколько ночей Рита не спала, все скрещивала, скрещивала, и в итоге, получился гибрид цветка, коровы и собаки. Это чудо-животное она забрала домой. Пусть растет и развивается в нормальных условиях, а не в душной лаборатории биологического института.
Сообщение отредактировал vipersnake - Четверг, 12.03.2009, 07:21 |
|
| |
Даф | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (vipersnake) Но иногда все же вся семья выбирается на природу. А природа - это их задний двор? Quote (vipersnake) получился гибрид цветка, коровы и собаки. Это чудо-животное она забрала домой. Пусть растет и развивается Ндаа...
|
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:41 | Сообщение # 44 |
Самая быстрая
| А что ты думаешь в реальной жизни нет такого? Вообще немного юмора не помешает
|
|
| |
vipersnake | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:35 | Сообщение # 45 |
Самая быстрая
| Однажды Рината пришла домой очень возбужденная и запыхавшаяся. Влетев в квартиру она немедленно закрыла дверь на все замки. “Что с тобой, милая?” “Саша, Саша! За мной гнались, о ужас, как мне страшно!” “Давай успокоимся и ты мне все расскажешь”… “Помнишь, я тебе говорила, с нами работает один очень мерзкий тип, Мерздяк, кажется его фамилия… сегодня я услышала дикие вопли из его лаборатории… Я решила подглядеть что там. И увидела ТАКОЕ!!!” “Тише, тише. Успокойся, ну, что ты там увидела?” “Нет, ты мне не поверишь! Бедная лама, бедная… она была без кожи! Нет, нет этого не может быть… - она перешла на шепот, - Саша, он занимается вивисекцией…” “Ну, насколько мне известно, это противозаконно. Не волнуйся, он пойдет по статье. Сейчас мы позвоним в милицию”. “Нет! Не звони, ты что не понимаешь? Он знает, знает, что я его видела, он этого так не оставит”. Позже, когда Рината все-таки успокоилась, они позвонили в милицию, там обещали разобраться. На следующий день Рината пошла на работу. Она была уверена, что Мерздяк уже сидит за решеткой и ей ничего не угрожает. Осталось только обойти здание и зайти в институт, как вдруг появляется ОН! “Здравствуйте, миссис Стрих, почему Вы вчера так быстро ушли, даже не попрощавшись?” Он вел себя спокойно, как будто ничего не было. “Я…я”. “Позвольте Вашу ручку, леди?” Она протянула ему руку, ничего не подозревая. И тут резкий удар током, голова закружилась, ноги подкосились.. Рината потеряла сознание… Она очнулась в грязном и дурно пахнущем помещении. Вокруг было всевозможное оборудование – медицинское и немедицинское. Доктор Мерздяк, как настоящий джентльмен, все объяснил: “Неужели, Вы, дорогая моя, считаете меня на столько глупым, что после вчерашнего инцидента я должен был оставаться на рабочем месте? Моя лаборатория в подвале института, ну, кто бы мог подумать, – настоящие хранилище, именно здесь я провожу свои уникальные исследования. И именно здесь меня никто не станет искать и Вас, кстати, тоже!” “Но то, что Вы делаете жестоко!” – пыталась возразить Рината. “Зато мои открытия приносят хоть какую-то пользу! Не то, что, например, Ваша собако-бык, или как там ее – детские шалости, да и только!” “Ну, и какую же пользу? Очень интересно знать! Зачем? Зачем Вы мучаете бедных животных?” “Я сейчас на пороге открытия, дорогуша, я создаю идеального человека с уникальными животными инстинктами!” “Но это невозможно…” “Возможно.. возможно.. пойдемте продолжим в другой комнате”. Они зашли в пустую комнату, такую же грязную и вонючую. Наверное, так выглядят камеры в тюрьмах. Мерздяк должен бы был сейчас сидеть в такой камере, если бы они с мужем не были такими глупыми. “Скажу Вам даже больше, миссис Стрих. Вчера когда Вы меня отвлекли, погиб мой последний человеческий экземпляр.. очень жаль, конечно, но, кажется, я нашел ему замену… да Вы не бойтесь, посидите-ка пока тут…”
Сообщение отредактировал vipersnake - Среда, 11.03.2009, 13:36 |
|
| |
|
Info Site
Site name: Site of dynastes
Hosting: ucoz.ru
Admin: Blamer, Даф
Opening: 07/11/08
Version: 3.0
Design: by Downloadbox.ru