[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Династия Стрих
vipersnakeДата: Пятница, 24.04.2009, 12:14 | Сообщение # 61
Самая быстрая
Статус: Offline

К концу близится уже второй год обучения. Марат с головой ушел в свои исследования. Иногда он помогает сестре с общими предметами. Он совсем не в восторге от выбранной Наташей специальности, но это ее жизнь, никто не в праве ей мешать строить свое будущее. Хочет быть актрисой, что ж пусть будет.

Наталья, будучи очень общительным человеком, завела огромную кучу знакомств. Она часто устраивает вечеринки, на которые приходят сотни студентов Конечно большую часть людей она не знает, зато они вместе прекрасно проводят время. Как оказалось не зря она завела столько друзей… но об этом чуть позже, потому что сейчас с Натой случилось невероятное…

Поздно ночью к дверям общежития подъехал черный лимузин. Из него вышла странная женщина. Она зашла внутрь здания и подошла к Наташиной комнате. Потом резко открыла дверь, одним прыжком оказалась у спящей девушки и ловким движением в ее руку вколола шприц. Наташа хотела закричать… но не смогла…

Она почувствовала себя плохо, рассудок помутился. Странная женщина сказала: «вставай» - и Ната встала с постели. Потом по приказу оделась и женщина куда-то ее повела. Она не могла противиться, что-то странное и непонятное происходило с ее телом, оно слушало и выполняло только приказы этой дамы.

Наташу усадили в лимузин и увезли в неизвестном направлении. Никто ничего не мог видеть, потому что было уже очень поздно и все студенты спали…

Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 24.04.2009, 12:17

vipersnakeДата: Пятница, 24.04.2009, 12:15 | Сообщение # 62
Самая быстрая
не понимаю, что с радикалом? вместо фото только слова?

Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 24.04.2009, 12:17

ДафДата: Суббота, 25.04.2009, 11:56 | Сообщение # 63
Вроде нормально всё.
А продолжение очень интересное! Жду, что же дальше.

FionaДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:50 | Сообщение # 64
Активная участница
Quote (vipersnake)
Наташа Стрих
Маленькая была такая милая, а сейчас вообще отпад! У меня обычно уроды какие-то вырастают и я их пластическим хирургом biggrin
Quote (vipersnake)
Марат Стрих
А Марат маленький был красивее. А сейчас ботан отменный, еще и гламурный biggrin Или мне просто кажется, что очки у мальчишки розовые?
Quote (vipersnake)
детства увлекается изучением планет

Хех, он не ботаник, а как его, астроном.
Quote (vipersnake)
И вот он настал! Этот счастливый день! Родители увозят своих уже совсем взрослых детей в университет.

Что-то я не помню, чтобы ты писала, что машинка отремонтирована. Или новую купили?
Quote (vipersnake)
А все то самое, так важное и нужное для нормальной жизни находилось на первом этаже. Здесь была и комната развлечений, и столовая, и библиотека с компьютерным классом.

Прикольная! Цвета сочетаются классно.
Quote (vipersnake)
В принципе неплохо, вот только очередь везде нужно занимать пораньше, с самого утра!

smile

FionaДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:53 | Сообщение # 65
Активная участница
Quote (vipersnake)
но об этом чуть позже, потому что сейчас с Натой случилось невероятное…

Вау! Класс! А у меня только раз одного бабника его девушки приняли в тайное общество smile
Или это не оно?

vipersnakeДата: Вторник, 28.04.2009, 11:48 | Сообщение # 66
Самая быстрая
Quote (Fiona)
Маленькая была такая милая, а сейчас вообще отпад! У меня обычно уроды какие-то вырастают и я их пластическим хирургом

А у меня всегда хорошенькие детки получались, потому что партнера сама создавала. А вот сейчас просто повезло, т.к. все персонажи по линии отца Наташи - стандартные в игре.
Quote (Fiona)
что очки у мальчишки розовые

На фото действительно розовые, не знаю почему так получилось. Вообще хотелось создать образ такого зубрилки, вечно занятого наукой. И кажется получилось.
Quote (Fiona)
Что-то я не помню, чтобы ты писала, что машинка отремонтирована. Или новую купили?

Нет, он ее на запчасти купил: забрал все что нужно, а осталное выкинул... wink ракету строит wink
Quote (Fiona)
Вау! Класс! А у меня только раз одного бабника его девушки приняли в тайное общество
Или это не оно?

Оно - оно... Я вот первый раз увидела тайное общество... ожидала большего, если честно.

FionaДата: Вторник, 28.04.2009, 17:57 | Сообщение # 67
Активная участница
Quote (vipersnake)
ракету строит

Ха-ха! Класс! А зачем она ему? Ах, ну да... Астронавт-ботаник biggrin
Quote (vipersnake)
Я вот первый раз увидела тайное общество... ожидала большего, если честно.

Я тоже sad А у тебя оно какое название имеет? У меня было какое-то там длинное на "В".

vipersnakeДата: Среда, 29.04.2009, 04:46 | Сообщение # 68
Самая быстрая
Quote (Fiona)
Я тоже А у тебя оно какое название имеет? У меня было какое-то там длинное на "В".

Блин, не помню. В академии Лятур, кажется они учатся - вот там и забрали ее

vipersnakeДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:42 | Сообщение # 69
Самая быстрая
нет, я все-таки не успею закончить династию к конкурсу... а хотелось...

ДафДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:57 | Сообщение # 70
Quote (vipersnake)
закончить
Закончить?!! wacko Зачем? Это совсем не обязательно. А почитать о жизни твоих симов очень хочется. Пожалуйста, продолжай.
Кстати, ты пока единственная, кому уже разрешается участвовать.
Два поколения +
Семь отчётов +

AstreДата: Вторник, 05.05.2009, 13:46 | Сообщение # 71
Привет всем! я новенькая. Все династии очень интересные. Жаль, что некоторые из них заброшены.
Vipersnake, мне особенно понравилась твоя династия. Очень интересно, что будет дальше... biggrin

vipersnakeДата: Среда, 06.05.2009, 11:40 | Сообщение # 72
Самая быстрая
В машине Наташа стала приходить в себя. Она посмотрела в окно. Было темно, вокруг лес. Мелькнула мысль, что ее хотят убить и бросить в этом лесу. Ее переодели в странный костюм, что случилось с платьем??? Напротив сидела незнакомая женщина, кажется та, что ее забирала, но Наташа не была уверена.
- Что вам от меня нужно?
В ответ молчание…
- Чего вы хотите?!
Опять тишина…

Вскоре автомобиль остановился у большого дома. Нате сказали, чтобы она выходила. Их встречали несколько людей в таких же необычных костюмах, они ликовали. Среди них были Том и Джина – ее хорошие друзья. «Джина! Ты можешь мне все объяснить? Если это ваша очередная шуточка…» - она не успела договорить, потому что подошел темноволосый парень и пригласил в дом.

- Моя дорогая, это вовсе не шуточки, Вы, можно сказать, попали… э… э... попали в сказку. Точнее – в наше тайное общество «Секретная Золотая Земля». Наши сотрудники долго за Вами наблюдали и, в конце концов, были полностью убеждены, что Вы достойны знать нашу тайну. Поэтому Вы сейчас находитесь здесь.
- И что же это за тайна?
- Пойдемте, я Вам все покажу!

- Вот это аппарат по созданию фальшивых денег – делает почти идеальные, совсем не отличишь от настоящих, но это всего лишь листки…

- А здесь те самые бумажки переходят на другой уровень – для них создаются водяные знаки… Остается лишь сбыть, делов-то… вот такая маленькая тайна… Вы удивлены, как легко я Вам об этом рассказываю, но повторюсь: наши друзья давно за Вами наблюдают. Мы все уверены, что Вы не откажетесь от наших условий.

«Это Ваша новая комната,» - сказал он. Комната была просто прекрасна, даже дома у Наташи не было ничего подобного: огромная кровать, новый мощный компьютер, огромная библиотека популярных женских книг, здесь же был и телевизор, и прочее... Ей нужно было много денег для осуществления плана, и она, не раздумывая, согласилась на все: «Конечно, конечно, я согласна на все условия!»

- Во-первых, Вы должны забыть всех своих родственников и прошлых друзей. Наш ограниченный круг – вся Ваша семья. Сейчас Вы можете написать записку кому-либо и объяснить куда Вы пропадете, но ни слова о нашей организации. Во-вторых, каждый день мы печатаем по 30 тысяч рублей, за пять дней накапливается 150 тысяч – эти деньги делятся между всеми членами общества, и вам дается два дня, чтобы от них избавиться. Можете, конечно, оставлять их себе, но это большой риск. Лучше купить что-нибудь, а потом продать подешевле – так у Вас появятся настоящие деньги, и не к чему будет придраться. И третье, самое главное условие: Вы никому и никогда не будете рассказывать о тайном обществе, в случае непослушания – мы Вас казним!!!
- Но ведь выгоднее было бы работать Вам одному, зачем Вы включаете новых людей?
- Понимаете, дорогая, нашему тайному обществу уже не один десяток лет. Наши предки создали его не для наживы, просто у бедных студентов не было денег даже, чтобы хлеба купить. Все традиции принимали они же, и мы не вправе ничего менять. Благодаря нашим дедам и отцам мы сейчас полностью независимы и можем позволить себе все!!!
- А как же учеба? Мне придется бросить? А я только влилась в эту студенческую жизнь…
- Нет, бросать ничего не надо. Обучение будет проходить здесь же – в нашем доме. У нас есть свои люди и в профессорском составе. А сейчас, Наталья, я оставлю Вас одну…

Немного придя в себя от бурных эмоций, Ната села писать записку брату».

Сообщение отредактировал vipersnake - Среда, 06.05.2009, 11:43

vipersnakeДата: Среда, 06.05.2009, 11:43 | Сообщение # 73
Самая быстрая

Рано утром Марат получил письмо, кто-то подбросил его в окно.
«Милый братик, наконец-то, сбылась моя мечта! Теперь я могу иметь все, что только захочу! Я встретила потрясающего парня, он обещал обо мне заботиться и во всем помогать! Но он живет в другом городе, и я была вынуждена бросить университет и переехать к нему! Мы начинаем новую жизнь и, пожалуйста, не надо нам мешать. Не ищи встречи со мной, и скажи родителям… ну, в общем, скажи им правду. Может быть, мы когда-нибудь с тобой увидимся, но, в любом случае, это случится не в ближайшие несколько лет. Я буду по всем вам скучать, но иду на такие жертвы ради большой любви. Поймите меня, пожалуйста. С любовью сестра Таша».
Марат был в шоке, он не знал что делать, за что хвататься. Как решать проблемы? Когда на улице рассвело, он позвонил своим близким друзьям, быстро рассказал, что случилось. Через час друзья уже были в общежитии, готовые помочь.

Сообщение отредактировал vipersnake - Среда, 06.05.2009, 11:45

vipersnakeДата: Среда, 06.05.2009, 11:46 | Сообщение # 74
Самая быстрая
Quote (Astre)
Vipersnake, мне особенно понравилась твоя династия. Очень интересно, что будет дальше...

Спасибо, я рада, что вам нравится. А дальше будет все еще интересней!!!

ДафДата: Среда, 06.05.2009, 15:38 | Сообщение # 75
Прикольно. И записка очень правдоподобна.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: