Династия Стрих
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Самая быстрая
Статус: Offline
| Династия Стрих Дополнения: Университет, Ночная жизнь, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру. Каталоги: Гламурная жизнь, Торжества, Стиль, Молодежный стиль, Дизайн ванной и кухни, Сады и особняки. Тина Стрих – девушка с характером! Из-за излишней энергичности не может усидеть на одном месте, а из-за самоуверенности – смысла ее поступков не понимают другие люди, а она в свою очередь не понимает других людей. У Тины никогда не было друзей, потому что она слишком импульсивна и вспыльчива – находиться радом с ней, все равно, что прогуливаться возле проснувшегося вулкана. По гороскопу Овен. Стремится стать очень популярной. Очень любит косметику и украшения, не нравятся усы и бороды. Мечтает стать судьей. Предыстория Тина всегда была взбалмошным ребенком, все свои капризы она удовлетворяла, не взирая ни на какие запреты и просьбы, не смотря на то, что от этого кто-то может пострадать. Вот и сейчас, когда ей исполнилось 18 лет, она решила начать самостоятельную жизнь. Стащила у родителей немного денег, переехала в другой город и сняла квартиру на окраине. Родители Тины долго искали единственную дочь, но случилось несчастье, и они погибли. Девочка ничего не знает о смерти родителей, да ей и вовсе нет никакого дела до прошлой жизни и всего, что с ней связано. Теперь начинается новый путь, все остальное в прошлом…
Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 12:10 |
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
Самая быстрая
| “Да уж, ну, и в какую же дыру меня занесло, – Сказала Тина сама себе, - Что ж придется немного потерпеть, пока не найду хорошую работу, а там заживу как полагается”. “Ну, вот небольшой ремонт – и чуточка уюта… Только денег почти не осталось… Кажется, пора искать работу”. Но это оказалось не так-то просто. “Черт бы побрал этих работодателей!!! Ну, откуда у меня может быть опыт работы, если я только что школу закончила?!” Как-то читая газету, у Тины мелькнула мысль: “А разве я не смогу?..” И на следующей неделе девушку взяли на работу в одну из местных “желтых газетенок”. “Конечно не то, о чем я мечтала, но выбора у меня все равно нет”.
|
|
| |
Даф | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
| Рада поприветствовать новую участницу и новую династию! Хорошо начала. Молодец. Даже почти без ошибок. Продолжай в том же духе. Только в описании династии ты не совсем верно написала. История одной большой любви... Ты же будешь продолжать династию, когда умрут эти двое влюблённых? Вот. Значит описание не верно. Исправь или убери совсем.
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:38 | Сообщение # 4 |
Самая быстрая
| Да, династия запланирована не на одно поколение, но описание правильное. Здесь имеется в виду не любовь двоих, а любовь матери к своим детям, которая будет передаваться из одного поколения к другому... ну позднее вы все поймете...
|
|
| |
Даф | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Интересно. А почему именно матери? Отцы куда?
|
|
| |
Blamer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Lekci
| Quote (vipersnake) ну позднее вы все поймете... х) Чем-то напомнило свою династию... А вообще понравилось начало, и основательница прикольная - такой... ем... раскрепощенный человек)
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:21 | Сообщение # 7 |
Самая быстрая
| Хи. Отцы тоже будут, вот продолжение..
|
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
Самая быстрая
| В последнее время Тина очень подружилась со своей соседкой Ларисой. Новая подруга оказалась в такой же ситуации – на работе платят мало, а жизнь в вагончике никак не налаживается. Они вместе развлекались на вечеринках, знакомились с парнями и мечтали о будущей счастливой жизни. Тина часто задерживалась на работе и однажды Ян, он работал с ней в одном отделе, предложил проводить ее до дома. Он долго не хотел расставаться, и Тине это нравилось. Она сама поцеловала его в щеку на прощание. Он часто делал ей подарки, в основном это были дешевые безделушки, но Тина была в восторге от его внимания. Ее всегда привлекали темнокожие парни, и она просто не могла устоять. После нескольких месяцев ухаживаний он сделал ей предложение. Тина немного сомневалась и все-таки согласилась, но с условием. Она хотела убедиться, что их любовь на самом деле крепка, а потом уже без колебаний сказать ДА! Чтобы этот процесс не затягивался, они решили жить вместе.
Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 16:43 |
|
| |
vipersnake | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Самая быстрая
| Ян Коробко – очень скрытный молодой человек. Всю жизнь прожил в маленькой деревушке со своими родителями и четырьмя братьями. После окончания колледжа решил попытать счастья в большом городе. Устроился работать в газету, где целыми днями занимается редактированием статей. По знаку зодиака – Рак. Привлекают молодые светловолосые и рыжие девушки, ненавидит купальные костюмы. Мечтает разбогатеть, чтобы устроить жизнь любимых родителей. После помолвки отношения становились только крепче. Они могли всю ночь проваляться под луной и, разглядывая звезды, ну и что, что завтра на работу просыпаться рано! Каждый день Ян старался сделать сказкой, а Тина уже ни капли не сомневалась в своем решении… Перед свадьбой Тина решила устроить девичник, и пошла к подруге, чтобы обсудить детали. И, О БОЖЕ, какую картину она там застала!!! Как он только мог так поступить?? Как она могла?? Два самых близких человека в один миг разбили все мечты… “Зачем, скажи, зачем все эти слова, все эти подарки?? Зачем были нужны страстные признания и эти сумасшедшие ночи??” – Тина явно была не в себе. “Милая, ты можешь успокоиться? Давай мы сядем, и я тебе все объясню! Пусичка моя, да не кричи ты так, ты все неправильно поняла! Мы с Ларисой… С Ларисой мы…” “И слышать ничего не хочу! Я тебя любила, а ты… Убирайся, чтобы я тебя никогда больше не видела!” Ян конечно уехал. Тина всю ночь проплакала. На следующий день она проверяла почту и обнаружила записку от Яна. “Любимая, ты говорила зачем, зачем? Просто твои родители... Все дело в твоих родителях... Они богаты, ты знаешь. Когда ты ушла, они тебя искали. Предлагали большие деньги за любую информацию. Но они погибли, я удивлен, что ты сих пор ничего об этом не знала. Родная моя, теперь ты стала наследницей всех миллионов. Я бы тебе все рассказал, и мы бы забрали деньги, и представляешь, как бы зажили!.. Уехали бы в другую страну, домик на берегу океана… Я люблю тебя, а Лариса… я пришел к ней одолжить немного соли, а она… она как набросится… позвони мне, пожалуйста, если все еще любишь”. Но Тина звонить не стала. Она решила перебороть злость и откровенно поговорить с бывшей подругой. “Тиночка, он одержим мечтой. Его родители дали ему счастливое детство, не смотря на то, что в семье было пятеро детей, он получал достаточно любви и ласки. Ян считает своим долгом обеспечить родителям беззаботную старость. А где он найдет деньги для этого? Ну, конечно, подцепит богатую дурочку! Но ты оказалась не такой, как он думал. Наивной – да, но не дурой. И если тебе интересно есть еще одна новость! Да, ты правильно догадываешься, он изменял ни тебе... все совсем наоборот. Мы с ним знакомы с самого детства, за одной партой сидели. Он часто спит в чужой постели, но всегда возвращается ко мне. И я не злюсь на него вовсе, я все понимаю, ведь не могу дать ему самого главного, а только любовь…”
Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 19:49 |
|
| |
Даф | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Интересно...
|
|
| |
illense | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
ночная персона
| vipersnake, очень даже интересно! Молодец!
|
|
| |
vipersnake | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Самая быстрая
| Новая попытка Тина Стрих – это уже не та противная девчонка, которая убежала из дома в поисках приключений. Последние события в жизни девушки заставили ее задуматься, разобраться в себе. Она решила еще раз попытаться начать новую жизнь, изменения затронули не только внутреннюю сторону ее души, но и внешнюю. С работы пришлось уволиться, уж слишком невыносимо было каждый день встречаться с человеком, разбившим ее сердце. Она потеряла веру в людей, поэтому старается не заводить новых знакомств. Все силы должны пойти на осуществление ее новой мечты – жить спокойно, обрести счастье. На деньги, что заработала в газете можно позволить себе небольшой домик. Тина попыталась скорее сделать его уютным, ведь другой дом она навряд ли купит. Небольшой, зато свой и родной! И не будут больше мешать соседи своей громкой музыкой. Деньги родителей Тина не взяла, их любовь была хорошо продуманным политическим ходом, она знала. Ну, как же, отец – депутат в меры города, мать – его правая рука, что не хватало этой семье? Ребенка, желательно не родного… из приюта! Мол, вот мы какие: воспитаем сиротку, голосуйте за НАС. В тихом зеленом районе начинается новая жизнь Тины Стрих… на этот раз все должно быть хорошо… В последнее время Тине не здоровилось, и она обратилась к врачу… Врач поставил диагноз – БЕРЕМЕННОСТЬ. Уже три месяца Тина носит ребенка от Яна. Ну, конечно, от Яна! Других “почти мужей” у нее не было. Теперь растерянность, отчаянье, кажется все кончено. “Прекрасное окончание дерьмового романа!” Аборт делать поздно, Тина решает оставить ребенка в роддоме… На новой работе нет возможности даже передохнуть. Тину взяли в школу. Она помогает учителю биологии – чистит клетки в зооуголке, кормит животных, а самое главное – ее все время окружают дети – самые чистые и невинные создания, в их душах нет зависти, нет злости. Но, тем не менее, работы невпроворот, даже дома Тина не отдыхает – нужно составлять памятки по уходу за животными. А малыш тем временем все растет и растет. Тина уже и думать перестала о том, что хотела сделать с ребенком. Наверно работа так на нее повлияла. Как приятно он толкается и ручками и ножками… “Если будет мальчик, назову Данилой, если девочка – Ринаточкой!.. эх, скорее бы увидеть крошку, прижать, покачать, спеть колыбельную”… Миленькая девочка! Миленькая дочка! Смуглая кожа и носик, и ушки – как же на отца похожа. Но глазки! Глазки как у мамы – маленькая искорка, маленький огонек… лишь бы эти глазки не видели столько же зла…
Сообщение отредактировал vipersnake - Понедельник, 16.02.2009, 14:13 |
|
| |
vipersnake | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Самая быстрая
| Так как династия на несколько поколений, я не буду описывать все подробно (как лег поспать, покушал, сходил в душ и т.д.), только самые главные события. Иначе игра растянется на несколько лет или просто надоест. Так что не думайте, что все слишком быстро развивается, Тина уже прожила половину взрослой жизни.
|
|
| |
illense | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:27 | Сообщение # 14 |
ночная персона
| vipersnake, милая династия, так держать ;-)
|
|
| |
Даф | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:15 | Сообщение # 15 |
| vipersnake, отлично. Очень жду продолжения.
|
|
| |
|
Info Site
Site name: Site of dynastes
Hosting: ucoz.ru
Admin: Blamer, Даф
Opening: 07/11/08
Version: 3.0
Design: by Downloadbox.ru
|