[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Династия Стрих
vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:50 | Сообщение # 1
Самая быстрая
Статус: Offline
Династия Стрих

Дополнения: Университет, Ночная жизнь, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру.
Каталоги: Гламурная жизнь, Торжества, Стиль, Молодежный стиль, Дизайн ванной и кухни, Сады и особняки.

Тина Стрих – девушка с характером! Из-за излишней энергичности не может усидеть на одном месте, а из-за самоуверенности – смысла ее поступков не понимают другие люди, а она в свою очередь не понимает других людей. У Тины никогда не было друзей, потому что она слишком импульсивна и вспыльчива – находиться радом с ней, все равно, что прогуливаться возле проснувшегося вулкана. По гороскопу Овен. Стремится стать очень популярной. Очень любит косметику и украшения, не нравятся усы и бороды. Мечтает стать судьей.

Предыстория

Тина всегда была взбалмошным ребенком, все свои капризы она удовлетворяла, не взирая ни на какие запреты и просьбы, не смотря на то, что от этого кто-то может пострадать. Вот и сейчас, когда ей исполнилось 18 лет, она решила начать самостоятельную жизнь. Стащила у родителей немного денег, переехала в другой город и сняла квартиру на окраине. Родители Тины долго искали единственную дочь, но случилось несчастье, и они погибли. Девочка ничего не знает о смерти родителей, да ей и вовсе нет никакого дела до прошлой жизни и всего, что с ней связано. Теперь начинается новый путь, все остальное в прошлом…

Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 12:10

vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Самая быстрая

“Да уж, ну, и в какую же дыру меня занесло, – Сказала Тина сама себе, - Что ж придется немного потерпеть, пока не найду хорошую работу, а там заживу как полагается”.

“Ну, вот небольшой ремонт – и чуточка уюта… Только денег почти не осталось… Кажется, пора искать работу”.

Но это оказалось не так-то просто. “Черт бы побрал этих работодателей!!! Ну, откуда у меня может быть опыт работы, если я только что школу закончила?!”

Как-то читая газету, у Тины мелькнула мысль: “А разве я не смогу?..” И на следующей неделе девушку взяли на работу в одну из местных “желтых газетенок”. “Конечно не то, о чем я мечтала, но выбора у меня все равно нет”.

ДафДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3
Рада поприветствовать новую участницу и новую династию!
Хорошо начала. Молодец. Даже почти без ошибок. Продолжай в том же духе.
Только в описании династии ты не совсем верно написала.
История одной большой любви...
Ты же будешь продолжать династию, когда умрут эти двое влюблённых? Вот. Значит описание не верно. Исправь или убери совсем.

vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Самая быстрая
Да, династия запланирована не на одно поколение, но описание правильное. Здесь имеется в виду не любовь двоих, а любовь матери к своим детям, которая будет передаваться из одного поколения к другому... ну позднее вы все поймете...

ДафДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 5
Интересно. А почему именно матери? Отцы куда?

BlamerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:56 | Сообщение # 6
Lekci
Quote (vipersnake)
ну позднее вы все поймете...

х) Чем-то напомнило свою династию... А вообще понравилось начало, и основательница прикольная - такой... ем... раскрепощенный человек)

vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:21 | Сообщение # 7
Самая быстрая
Хи. Отцы тоже будут, вот продолжение..

vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:25 | Сообщение # 8
Самая быстрая

В последнее время Тина очень подружилась со своей соседкой Ларисой. Новая подруга оказалась в такой же ситуации – на работе платят мало, а жизнь в вагончике никак не налаживается. Они вместе развлекались на вечеринках, знакомились с парнями и мечтали о будущей счастливой жизни.
Тина часто задерживалась на работе и однажды Ян, он работал с ней в одном отделе, предложил проводить ее до дома. Он долго не хотел расставаться, и Тине это нравилось. Она сама поцеловала его в щеку на прощание.
Он часто делал ей подарки, в основном это были дешевые безделушки, но Тина была в восторге от его внимания. Ее всегда привлекали темнокожие парни, и она просто не могла устоять.

После нескольких месяцев ухаживаний он сделал ей предложение. Тина немного сомневалась и все-таки согласилась, но с условием. Она хотела убедиться, что их любовь на самом деле крепка, а потом уже без колебаний сказать ДА! Чтобы этот процесс не затягивался, они решили жить вместе.

Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 16:43

vipersnakeДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:48 | Сообщение # 9
Самая быстрая

Ян Коробко – очень скрытный молодой человек. Всю жизнь прожил в маленькой деревушке со своими родителями и четырьмя братьями. После окончания колледжа решил попытать счастья в большом городе. Устроился работать в газету, где целыми днями занимается редактированием статей. По знаку зодиака – Рак. Привлекают молодые светловолосые и рыжие девушки, ненавидит купальные костюмы. Мечтает разбогатеть, чтобы устроить жизнь любимых родителей.

После помолвки отношения становились только крепче. Они могли всю ночь проваляться под луной и, разглядывая звезды, ну и что, что завтра на работу просыпаться рано!

Каждый день Ян старался сделать сказкой, а Тина уже ни капли не сомневалась в своем решении…

Перед свадьбой Тина решила устроить девичник, и пошла к подруге, чтобы обсудить детали. И, О БОЖЕ, какую картину она там застала!!! Как он только мог так поступить?? Как она могла?? Два самых близких человека в один миг разбили все мечты…

“Зачем, скажи, зачем все эти слова, все эти подарки?? Зачем были нужны страстные признания и эти сумасшедшие ночи??” – Тина явно была не в себе.
“Милая, ты можешь успокоиться? Давай мы сядем, и я тебе все объясню! Пусичка моя, да не кричи ты так, ты все неправильно поняла! Мы с Ларисой… С Ларисой мы…”
“И слышать ничего не хочу! Я тебя любила, а ты… Убирайся, чтобы я тебя никогда больше не видела!”

Ян конечно уехал. Тина всю ночь проплакала. На следующий день она проверяла почту и обнаружила записку от Яна. “Любимая, ты говорила зачем, зачем? Просто твои родители... Все дело в твоих родителях... Они богаты, ты знаешь. Когда ты ушла, они тебя искали. Предлагали большие деньги за любую информацию. Но они погибли, я удивлен, что ты сих пор ничего об этом не знала. Родная моя, теперь ты стала наследницей всех миллионов. Я бы тебе все рассказал, и мы бы забрали деньги, и представляешь, как бы зажили!.. Уехали бы в другую страну, домик на берегу океана… Я люблю тебя, а Лариса… я пришел к ней одолжить немного соли, а она… она как набросится… позвони мне, пожалуйста, если все еще любишь”.

Но Тина звонить не стала. Она решила перебороть злость и откровенно поговорить с бывшей подругой.
“Тиночка, он одержим мечтой. Его родители дали ему счастливое детство, не смотря на то, что в семье было пятеро детей, он получал достаточно любви и ласки. Ян считает своим долгом обеспечить родителям беззаботную старость. А где он найдет деньги для этого? Ну, конечно, подцепит богатую дурочку! Но ты оказалась не такой, как он думал. Наивной – да, но не дурой. И если тебе интересно есть еще одна новость! Да, ты правильно догадываешься, он изменял ни тебе... все совсем наоборот. Мы с ним знакомы с самого детства, за одной партой сидели. Он часто спит в чужой постели, но всегда возвращается ко мне. И я не злюсь на него вовсе, я все понимаю, ведь не могу дать ему самого главного, а только любовь…”

Сообщение отредактировал vipersnake - Воскресенье, 08.02.2009, 19:49

ДафДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53 | Сообщение # 10
Интересно...

illenseДата: Суббота, 14.02.2009, 13:56 | Сообщение # 11
ночная персона
vipersnake, очень даже интересно! Молодец!

vipersnakeДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:12 | Сообщение # 12
Самая быстрая
Новая попытка

Тина Стрих – это уже не та противная девчонка, которая убежала из дома в поисках приключений. Последние события в жизни девушки заставили ее задуматься, разобраться в себе. Она решила еще раз попытаться начать новую жизнь, изменения затронули не только внутреннюю сторону ее души, но и внешнюю. С работы пришлось уволиться, уж слишком невыносимо было каждый день встречаться с человеком, разбившим ее сердце. Она потеряла веру в людей, поэтому старается не заводить новых знакомств. Все силы должны пойти на осуществление ее новой мечты – жить спокойно, обрести счастье.

На деньги, что заработала в газете можно позволить себе небольшой домик. Тина попыталась скорее сделать его уютным, ведь другой дом она навряд ли купит. Небольшой, зато свой и родной! И не будут больше мешать соседи своей громкой музыкой. Деньги родителей Тина не взяла, их любовь была хорошо продуманным политическим ходом, она знала. Ну, как же, отец – депутат в меры города, мать – его правая рука, что не хватало этой семье? Ребенка, желательно не родного… из приюта! Мол, вот мы какие: воспитаем сиротку, голосуйте за НАС. В тихом зеленом районе начинается новая жизнь Тины Стрих… на этот раз все должно быть хорошо…

В последнее время Тине не здоровилось, и она обратилась к врачу… Врач поставил диагноз – БЕРЕМЕННОСТЬ. Уже три месяца Тина носит ребенка от Яна. Ну, конечно, от Яна! Других “почти мужей” у нее не было. Теперь растерянность, отчаянье, кажется все кончено. “Прекрасное окончание дерьмового романа!” Аборт делать поздно, Тина решает оставить ребенка в роддоме…

На новой работе нет возможности даже передохнуть. Тину взяли в школу. Она помогает учителю биологии – чистит клетки в зооуголке, кормит животных, а самое главное – ее все время окружают дети – самые чистые и невинные создания, в их душах нет зависти, нет злости. Но, тем не менее, работы невпроворот, даже дома Тина не отдыхает – нужно составлять памятки по уходу за животными.

А малыш тем временем все растет и растет. Тина уже и думать перестала о том, что хотела сделать с ребенком. Наверно работа так на нее повлияла. Как приятно он толкается и ручками и ножками… “Если будет мальчик, назову Данилой, если девочка – Ринаточкой!.. эх, скорее бы увидеть крошку, прижать, покачать, спеть колыбельную”…

Миленькая девочка! Миленькая дочка! Смуглая кожа и носик, и ушки – как же на отца похожа. Но глазки! Глазки как у мамы – маленькая искорка, маленький огонек… лишь бы эти глазки не видели столько же зла…

Сообщение отредактировал vipersnake - Понедельник, 16.02.2009, 14:13

vipersnakeДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:17 | Сообщение # 13
Самая быстрая
Так как династия на несколько поколений, я не буду описывать все подробно (как лег поспать, покушал, сходил в душ и т.д.), только самые главные события. Иначе игра растянется на несколько лет или просто надоест. Так что не думайте, что все слишком быстро развивается, Тина уже прожила половину взрослой жизни.

illenseДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:27 | Сообщение # 14
ночная персона
vipersnake, милая династия, так держать ;-)

ДафДата: Вторник, 17.02.2009, 12:15 | Сообщение # 15
vipersnake, отлично. Очень жду продолжения.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: