[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Династия Стрих
СимочкаДата: Среда, 11.03.2009, 19:05 | Сообщение # 46
Ангел в облаках
Статус: Offline
Очень понравилась династия... Сейчас вообще так страшно читать. Только Рита смутила чуть.

форум о симс
форум для девочек

Магия есть во всём. Даже в том, что сейчас плавает в туалете((с) Себя любимой)
На самом деле у нас работает только 10%мозга. Остальные 90% и есть та магия загадочной телепатии, левитации, исцеления и других вещей, что ПОКа мы называем мистикой-матерью ((с) себя любимой)

Сообщение отредактировал Симочка - Четверг, 12.03.2009, 15:10

vipersnakeДата: Четверг, 12.03.2009, 07:19 | Сообщение # 47
Самая быстрая
А чего это? smile

Для тебя и для твоей улыбки :) - http://littlesmile.ucoz.ru/

СимочкаДата: Четверг, 12.03.2009, 15:09 | Сообщение # 48
Ангел в облаках
Если не считать, что это моё имя, то ничего.

форум о симс
форум для девочек

На самом деле у нас работает только 10%мозга. Остальные 90% и есть та магия загадочной телепатии, левитации, исцеления и других вещей, что ПОКа мы называем мистикой-матерью ((с) себя любимой)

vipersnakeДата: Четверг, 12.03.2009, 15:12 | Сообщение # 49
Самая быстрая
Да ладно, это просто совпадение.

СимочкаДата: Четверг, 12.03.2009, 15:14 | Сообщение # 50
Ангел в облаках
Я знаю...

форум о симс
форум для девочек

ДафДата: Четверг, 12.03.2009, 19:04 | Сообщение # 51
Quote (vipersnake)
Мерздяк
biggrin
Как у тебя получились такие реалистичные фотки! На второй действительно похоже на удар током, на последней у неё такое грустное лицо... Как ты умудрилась это сделать?

vipersnakeДата: Пятница, 13.03.2009, 06:58 | Сообщение # 52
Самая быстрая
А вы знаете, что если, например, выбрать действие "рассказать шутку" раз 10, то при каждом у сима будет разное выражение лица (от самого веселого до полного ужаса).
Ну, а чтобы получились прикольные фотки, мне пришлось немного поиграть за Мерздяка. Там где удар током - это злобная шутка "звонок", а где она грустная за решеткой - он ее толкнул и быстро убежал из комнаты, дверь закрылась, а Рината сначала вытерла слезы, а потом постояла такая грустная (с 3-ей попытки получилось сфоткать).

ДафДата: Суббота, 14.03.2009, 06:47 | Сообщение # 53
Quote (vipersnake)
А вы знаете, что если, например, выбрать действие "рассказать шутку" раз 10, то при каждом у сима будет разное выражение лица (от самого веселого до полного ужаса). Ну, а чтобы получились прикольные фотки, мне пришлось немного поиграть за Мерздяка. Там где удар током - это злобная шутка "звонок", а где она грустная за решеткой - он ее толкнул и быстро убежал из комнаты, дверь закрылась, а Рината сначала вытерла слезы, а потом постояла такая грустная (с 3-ей попытки получилось сфоткать).
Здорово. Жаль у меня не все аддоны. У меня таких действий нет. unhappy

vipersnakeДата: Пятница, 20.03.2009, 09:06 | Сообщение # 54
Самая быстрая

“Уже три часа прошло, как Рината должна вернуться с работы, - подумал Ксандр: с ней точно что-то случилось. И я уверен, в этом замешан тот доктор… нужно рассказать все детям… нет, нужно поговорить только с Маратом, Наташа слишком занята своими проблемами, а сын – он умный, он мне поможет”.

Отец рассказал Марату о маминых экспериментах и о том, что она пропала, о злом докторе и о своих подозрениях. “Думаю, папа, ты прав! Маму нужно срочно найти… я обзвоню всех ее подруг, может, кто сегодня видел ее. А ты узнай, была ли она на работе”. “Еще нужно разузнать в милиции про Мерздяка… а где Наташа кстати?” “Она опять сбежала на вечеринку, но не нужно ей пока ничего говорить… ты же знаешь - истеричка”. “Вот упрямая девчонка! Я же запретил ей сегодня выходить из дома, ну, я ей покажу, когда вернется!.. я побежал”…

“Марат, садись в машину, мы едем в университет, Мерздяк на свободе! Я уверен, он прячется где-то там”.

“Это мамин рабочий кабинет. Сегодня здесь ее точно не было!” “Если с ней что-то случится… я этого не переживу…” “Папа, успокойся! С ней ничего не случится. Мы скоро найдем маму”.

“Бедные зверюшки, их сегодня никто не кормил. Смотри, какие интересные рыбки! Вот все-таки наша мама, какая молодец!” Тут они услышали слабый шум и шорох.

Ксандр подбежал к приоткрытой двери и увидел быстро удаляющийся силуэт. “Папа! Папа, ты что-нибудь видел?” “Рука…” “Какая еще рука???” “Рука… Рината говорила, что у того доктора нет одной руки, а на ее месте стоит железный протез… и это делает его еще зловещей… Марат, я видел эту руку, скорей бежим за ним”.

“Ты! Что ты сделал с моей женой?! Отвечай, где она?!” Мерздяк поднимался в кабинет Ринаты, чтобы забрать некоторые важные документы, но, услышав голоса, резко развернулся и побежал обратно в подвал. Нужно было убираться отсюда вместе с этой девчонкой… ничего сделать он не успел, Ксандр и Марат выследили его.

“Папа, я нашел маму! Она здесь! Сейчас, мамочка, я тебя освобожу. Сейчас я взломаю замок”.

“Мои мужчины, милые мои! Как же я рада, что вы пришли… А где Мерздяк?” “Не волнуйся, я его связал. Милиция уже едет. Все будет хорошо”…

Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 20.03.2009, 09:07

FionaДата: Пятница, 27.03.2009, 13:40 | Сообщение # 55
Активная участница
Quote (vipersnake)
Она сама поцеловала его в щеку на прощание.

Какое лицо у Яна на скрине прикольное biggrin
Quote (vipersnake)
На деньги, что заработала в газете можно позволить себе небольшой домик.

Прикольный домик, мне нравится!
Quote (vipersnake)
Уже три месяца Тина носит ребенка от Яна.

И кого же она родит, не негритенка ли?
Quote (vipersnake)
Смуглая кожа и носик, и ушки – как же на отца похожа.

Милая девочка, главное не такая смуглая, как отец biggrin
Quote (vipersnake)
“Что тут непонятного, я хочу усыновить ребенка. Он очень одинок. Здесь ему конечно хорошо… но в нашей семье будет еще лучше.

Не такие уж мужики и козлы.
Quote (vipersnake)
Вчера когда Вы меня отвлекли, погиб мой последний человеческий экземпляр.. очень жаль, конечно, но, кажется, я нашел ему замену…

wacko

Молодец wink интересно пишешь, читается очень легко. продолжай в том же духе smile

vipersnakeДата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 56
Самая быстрая
“Где ты была?! Ты на время-то, вообще, смотришь?!” “Не ори на меня, папа! Где была – там уже нет!” «Еще раз! Еще только раз!.. Иди к себе в комнату и хорошо подумай о своем поведении!” Наташа ушла, она и без того была расстроена – с парнем Ромой все никак не клеилось. Теперь уже настроение было ниже некуда.

Через 20 минут в комнату вошла мама. Она принесла бутерброды с чаем и заодно решила поговорить с дочерью. «Наташенька, зая, - начала Рита: скажи, зачем ты ушла? Ведь папа не разрешает тебе возвращаться так поздно”. «Ты не хуже меня знаешь, что он злится не из-за этого! Мама я уже устала!!! Мне все это на-до-е-ло!” «Доченька, но ты ведь могла быстренько прибраться в квартире и пойти гулять спокойно и, папа бы не ругался…” «Нет!!! Я его тысячу раз просила нанять прислугу, но он же меня не слушает!” ”Наталья, ты ведь прекрасно знаешь, как он к этому относится. Наш папа старой закалки человек… ох, эта мода на рабов… нет, Саша никогда не согласится”. «Но почему я в этой семье как раб?! Все мой, убирай, стирай. Вы с папой все время работаете, Марат все время занимается, до меня никому нет никакого дела! Вы только и можете, что орать на меня! Я вас ненавижу, уходи мама, уходи!!!” И мама ушла… “Наташа стала совсем другой, что же мы с ней сделали, до чего довели”…

А Марат тем временем что-то конструировал. Он выкупил старую разваливающуюся машину, на вопросы родителей говорит, что в ней несколько важных элементов! Этот мальчик явно задумал что-то интересное. Он говорит, что скоро всех ждет грандиозное потрясение!..

Сообщение отредактировал vipersnake - Четверг, 02.04.2009, 15:10

FionaДата: Четверг, 02.04.2009, 17:28 | Сообщение # 57
Активная участница
Quote (vipersnake)
“Наташа стала совсем другой, что же мы с ней сделали, до чего довели”…

А по моему у Наташки просто начался переходный возраст smile
Quote (vipersnake)
Он говорит, что скоро всех ждет грандиозное потрясение!..

Вау, классно! Я даже знаю какое потрясение biggrin Надуюсь Марат справится smile

Сообщение отредактировал Fiona - Четверг, 02.04.2009, 17:35

ДафДата: Пятница, 03.04.2009, 15:25 | Сообщение # 58
Что-то быстро забылась история с Мерздяком.

vipersnakeДата: Пятница, 24.04.2009, 10:33 | Сообщение # 59
Самая быстрая

Наташа Стрих – дочь Ринаты и Александра, она должна продолжить род семьи Стрих, но пока девочка и не думает о детях, ведь ей всего 17 лет. Основное увлечение – вечеринки и мальчики. Мечтает избавиться от опеки родителей и стать известной актрисой. По гороскопу близнецы, очень вспыльчивая и упрямая. Имеет много друзей и для всех открыта. Теперь Наташа точно знает чего хочет от жизни… вот только для осуществления плана нужны деньги. Два последние года она подрабатывала в кафе и сумела немного подкопить, но этого все равно мало. Еще тогда во время разговора с мамой она поняла, что здесь жить не останется. Нужно попросить брата о помощи, вот только…

Марат Стрих – усыновленный ребенок Ринаты и Александра. В семье воспитывается как родной и о своей прошлой жизни мальчик уже не вспоминает. По гороскопу рыба, очень добрый и милый, приятен в общении. У Марата есть мечта, но он пока никому не открывает свою тайну. Имеет уникальные способности. С детства увлекается изучением планет, ему удалось составить примерные молекулярные составы воздуха на других планетах солнечной системы. И самое главное он сконструировал макет миниисследователя, который можно запустить и проверить все догадки. Пока этого никому не удалось сделать, и если у Марата все получится – будет грандиозное открытие!!! Ну, а сейчас он готовится к поступлению в университет, уж там-то найдутся единомышленники, которые помогут.

“Марат, я тоже решила поступать!” – сказа Наташа. “Здорово, сестренка! Наконец-то одумалась, а на кого?” «Пока не знаю, думаю, что там разберусь…” «Но так ведь не делается…” «Мне все равно как там делается! Я хочу учиться! Вот только… Ты же знаешь, я сама не сдам экзамены никогда в жизни”. «И ты хочешь, чтобы я тебе помог, так? Нет, я тебе никогда не смогу отказать!.. Конечно, я с тобой позанимаюсь и помогу на экзаменах, вот только есть условие…” «Условие!? Ты никогда не ставил мне условий, ну, же выкладывай, что там у тебя?” “До поступления ты должна определиться чему посвятишь свою жизнь!” Наташе ничего не оставалось, кроме как согласиться, вообще ей на это плевать, но иначе брат не станет помогать. Сейчас главное поступить, а там и стипендия, и работа нормальная найдется…

Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 24.04.2009, 10:38

vipersnakeДата: Пятница, 24.04.2009, 10:35 | Сообщение # 60
Самая быстрая

И вот он настал! Этот счастливый день! Родители увозят своих уже совсем взрослых детей в университет. Наташа немного расстроена, потому что мама заставила ее одеться, как она сказала «поприличней», туника и черные штаны – совсем не в Натином стиле. А вот Марат в полном восторге. Теперь у него начинается новый этап жизни. Все его мечты должны осуществиться в ближайшее время. Все его великие планы…

Пока ехали, Наташа, все-таки, переоделась в одно из своих любимых платьев и успела накраситься. Брат только тихонько посмеивался. Тут из-за холмов начал проглядываться студенческий городок.
«Вот здесь вы будите жить, мои дорогие! Это одно из самых лучших общежитий, надеюсь вам тут понравится. Наташка, ты опять все сделала по своему, ну да ладно, дай я тебя обниму!» - сказал папа. «Мы будем звонить вам каждый день, а вы ведите себя хорошо», - мама чуть не плакала. Они все обнялись на прощание и родители уехали домой.

Проводив родителей, Марат и Наташа пошли осматривать свои комнаты. «Мда… - подумала девочка, - конечно не дворец, но по крайней мере здесь чистенько. Но все равно комнатка такая маленька и нет телевизора, нет компьютера, телефона! Где все необходимое для жизни??»

А все то самое, так важное и нужное для нормальной жизни находилось на первом этаже. Здесь была и комната развлечений, и столовая, и библиотека с компьютерным классом. Как говорится, «все удобства на улице». В принципе неплохо, вот только очередь везде нужно занимать пораньше, с самого утра!

Сообщение отредактировал vipersnake - Пятница, 24.04.2009, 10:41

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: